Rivestire uno stampo per timballo con la pasta frolla, formare poi un disco di pasta frolla, che servirà da coperchio e decorarlo con i ritagli di pasta. Mettere in frigo.
Con il pollo, l'uovo e il prezzemolo grattugiato e poco parmigiano formate delle polpettine piccolissime. In una padella fondere una noce di burro, unire i funghi a pezzetti, i pisellini e poi rosolare le polpettine. Tenere al caldo.
Per la salsa al Madera: Se avete il fondo bruno usatelo, altrimenti sciogliete in un pentolino 50 g di burro, unite due cucchiai di farina e preparate il roux, facendolo appena brunire
Unite il sugo d'arrosto, circa 400 ml e montate la salsa con una frusta. A questo punto scaldate il Madera in un altro pentolino, fatelo ridurre appena e unitelo al "fondo bruno" preparato. Tenete al caldo.
Affettare il tartufo e tagliare a dadini il foie gras. Cuocere molto al dente i maccheroni (o la pasta scelta).
Condirli con la salsa al Madera, unire le polpettine con i pisellini e i funghi,il parmigiano rimasto, unire delicatamente il foie gras e il tartufo.
Riempire con i maccheroni, coprire con il disco di pasta frolla, premendo bene sui bordi. Spennellare con uovo battuto e infornare a 200° per circa 45 minuti.