Petitchef

Un primo piatto veloce e gustoso

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In abbondante acqua bollente salata far cuocere la pasta e scolarla al dente.
  • In una padella con l'aglio e l'olio mettere gli spinaci e farli cuocere 10-15 minuti.
  • Aromatizzare con sale, pepe e peperoncino in polvere.
  • Scolare la pasta, versarla nella padella degli spinaci, aggiungere il parmigiano e far cuocere un paio di minuti.
  • Disporre la pasta sul piatto da portata e guarnire a piacere con foglioline di basilico.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voi Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voi Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota