Petitchef

Una pasta facile, veloce e buona? eccola qua....

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e tagliare a spicchi sottili i carciofi.
  • Lavare, svuotare e tagliare a cubetti i pomodorini.
  • Pulire e tagliare a cubetti anche il pesce.
  • Rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, aggiungere i carciofi e farli saltare per 5 minuti, aggiungere il pesce e finire la cottura,
    appena prima di scolare la pasta aggiungere la polvere d'arancia e il prezzemolo.
  • Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e farla saltare nel condimento.
  • Unire i dadini di pomodoro e servire.


Foto

Una pasta facile, veloce e buona? eccola qua....
Una pasta facile, veloce e buona? eccola qua.... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota