Petitchef

Una pasta facile, veloce e buona? eccola qua....

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e tagliare a spicchi sottili i carciofi.
  • Lavare, svuotare e tagliare a cubetti i pomodorini.
  • Pulire e tagliare a cubetti anche il pesce.
  • Rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, aggiungere i carciofi e farli saltare per 5 minuti, aggiungere il pesce e finire la cottura,
    appena prima di scolare la pasta aggiungere la polvere d'arancia e il prezzemolo.
  • Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e farla saltare nel condimento.
  • Unire i dadini di pomodoro e servire.


Foto

Una pasta facile, veloce e buona? eccola qua....
Una pasta facile, veloce e buona? eccola qua.... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota