Petitchef

Una serata di cucina cinese!

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile
635 Kcal

Ingredienti

3

per la pasta :

per il ripieno di carne :

per il ripieno di pesce :

Costo stimato: 8.98 (2.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la pasta unendo a poco a poco l'acqua alla farina e impastando molto bene con le mani. Formare una palla e lasciare a riposo. Preparare il ripieno: tritare finemente l'aglio, la cipolla, lo zenzero, mescolare tutto alla carne tritata e alle spezie, lavorare il composto con le mani aggiustando di sale.
  • Stendere la pasta con il mattarello, ritagliare dei cerchi, farciteli con il ripieno crudo e chiudere il raviolo.
  • Tagliare il pesce a dadini piccolissimi e saltarli rapidamente in padella. Saltare anche il peperone tagliato a dadini e il porro tagliato a striscioline sottili. Unire pesce e verdure e aggiungere poca salsa di soya.
  • Lasciar evaporare il liquido e far raffreddare prima di riempire i Jiaozi. La chiusura dei ravioli di carne è diversa rispetto a quelli di pesce.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 635Kcal
  • Carboidrati: 57.2g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 56.9g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza lattosio
Senza uova


Foto

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