Petitchef

Una serata di cucina cinese!

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

per la pasta :

per il ripieno di carne :

per il ripieno di pesce :

Costo stimato: 8.98 (2.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la pasta unendo a poco a poco l'acqua alla farina e impastando molto bene con le mani. Formare una palla e lasciare a riposo. Preparare il ripieno: tritare finemente l'aglio, la cipolla, lo zenzero, mescolare tutto alla carne tritata e alle spezie, lavorare il composto con le mani aggiustando di sale.
  • Stendere la pasta con il mattarello, ritagliare dei cerchi, farciteli con il ripieno crudo e chiudere il raviolo.
  • Tagliare il pesce a dadini piccolissimi e saltarli rapidamente in padella. Saltare anche il peperone tagliato a dadini e il porro tagliato a striscioline sottili. Unire pesce e verdure e aggiungere poca salsa di soya.
  • Lasciar evaporare il liquido e far raffreddare prima di riempire i Jiaozi. La chiusura dei ravioli di carne è diversa rispetto a quelli di pesce.


Foto

Una serata di cucina cinese!
Una serata di cucina cinese! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Chow mein - ricetta cinese
Chow mein - ricetta cinese
4 porzioni
1 h 30 m
media
4.3 / 5
Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa Capodanno cinese: 5 alimenti simbolo di questa festa Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie Capodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie Cenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabile Cenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabile

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota