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Una zuppa autunnale: Castagne, Zucca e Porri

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile
125 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Prima di tutto con un coltellino togliete la buccia dalle castagne, scegliete i marroni perchè essendo più grandi si fa prima, e lessatele in abbondante acqua per circa 15 minuti .
  • Scolarle e lasciarle raffreddare qualche minuto , poi potete procedere a spellarle e mettetele da parte.
  • Nel frattempo in una casseruola mettete il porro lavato e affettato con 2 cucchiai di olio e lasciatelo appassire leggermente poi unite la zucca tagliata a dadini e coprite con il brodo vegetale e lasciate cuocere a fuoco basso circa 15 minuti.
  • Una volta cotta la zuppa, spegnete il fuoco, unite le castagne e insaporite con sale .
  • Lasciate riposare per circa 5 minuti e poi distribuite la zuppa nelle scodelle. Servitela calda accompagnata da crostini di baguette.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 125Kcal
  • Carboidrati: 16.1g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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