Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di panna
Ricette con panna e uovo
Uova e spinaci, la ricetta perfetta per una cena veloce
Uova e spinaci, la ricetta perfetta per una cena veloce
Uova e spinaci, una ricetta classica che non passa mai di moda.
Facile da preparare e gustosa, seguite il procedimento spiegato passo a passo per realizzarla a casa!
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.99Euros € (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Soffriggete l'aglio spezzettato in padella. Lavate gli spinaci, scolateli ed aggiungeteli in padella, quindi fateli appassire.
Quando saranno pronti aggiungete la panna e mescolate per bene. Aggiustate di sale e pepe.
A questo punto rompete le uova direttamente sugli spinaci. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere qualche minuto.
Quando gli albumi sono completamente rappresi potete togliere la padella dal fuoco. Uova e spinaci sono pronti!
Consigli: Posso conservare uova e spinaci? Questo è un piatto che va consumato subito Come si serve uova e spinaci? Prima di servire tagliate il tuorlo per in modo tale che il liquido si riversi negli spinaci.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 315Kcal
Carboidrati: 5.9g
Lipidi: 26.7g
Grassi saturi: 15.9g
Proteine: 10.3g
Fibre: 4.5g
Zucchero: 2g
ProPoints: 9
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Sì Grazia, è un piatto semplicissimo e ricco di gusto!
Ti è piaciuto? :-)