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Uova strapazzate con pomodorini

Una gustosa variante alla solita frittata, si esegue velocemente con semplicità.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
244 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.22 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in una padella l'olio con la cipolla e i pomodorini tagliati a pezzettini e far rosolare per pochi minuti; rompere le uova direttamente nella padella e mescolare continuamente con una frusta a mano.
  • Le uova devono rapprendersi, ma rimanere morbide. Aggiustare di sale e pepe. A fine cottura, fuori dal fuoco aggiungere la scamorza tagliata a dadini e le olive.
  • A piacere si possono servire le uova con del pane abbrustolito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 244Kcal
  • Carboidrati: 2.3g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

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Uova strapazzate


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