Petitchef

Vellutata di carote speziata

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare le carote e le patate e tagliarle a pezzettoni.
  • Sminuzzare la cipolla e soffriggerla in una pentola, aggiungere gli ortaggi, il brodo e le spezie.
  • Far cuocere una ventina di minuti, fino a quando non si sarà raggiunta una consistenza tenera.
  • Lavorare il tutto con il minipimer, aggiungere il succo d'arancia e la panna.
  • Salare e pepare e servire con qualche foglia di coriandolo, prezzemolo e basilico.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Carote: le migliori 12 ricette salate Carote: le migliori 12 ricette salate

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota