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Vellutata di fave con pecorino e guanciale croccante

Una molto bella ricetta diversamente pensiero! Un vero capo di opera!

Portata principale
2 porzioni
20 min
facile
547 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Liberare le fave dalla buccia. Preparare il brodo vegetale con sedano carota cipolla e patata, farlo restringere per bene.
  • Mettere in una padella le fave con un poco d'olio, una volta scottate le fave aggiungete via via il brodo. Aggiustare di sale.
  • Frullare le fave con il frullatore ad immersione per ottenere la velluttata. Aggiungere il pecorino mescolare bene.
  • Guarnire con delle fave intere e dei pezzettini di guanciale fatti ben rosalere in una padella antiaderente con un filo l'olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 547Kcal
  • Carboidrati: 61.3g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 26.8g
  • Fibre: 31.6g
  • Zucchero: 24.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (869g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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