-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Vellutate
-
Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri
VELLUTATA DI RADICE DI PREZZEMOLO, PATATE E PORRI
Una delizia vegetariana. Facilissima da preparare!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.43Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
-
Far appassire in una noce abbondante di burro il porro e gli scalogni affettati sottilmente.
-
Aggiungere le patate tagliate a fettine sottili e le radici di prezzemolo tagliate a tocchetti.
-
Far andare per 5-10 minuti sulla fiamma alta e coprire col brodo caldo.
-
Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
-
Passare tutto al mixer, aggiungere pepe e sale e servire con una spolverata di erba cipollina.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 122Kcal
-
Carboidrati: 21.9g
-
Lipidi: 0.8g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 4.6g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 5.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (285g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette