Petitchef

Vellutata di Rape Rosse

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
150 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a dadini la rapa rossa, passatela in una padella e fatela rosolare con la cipolla tagliata a fettine sottili.
  • Aggiungere la mezza costa di sedano e la mela precendetemente tagliata a dadini. Versare il brodo e lasciar cuocere a fuoco lento.
  • Se acquistate la rapa cotta a vapore risparmierete tempo per la cottura. Aggiungere il prezzemolo tritato e frullare il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una cremina.
  • Aggiungere la panna e mescolare e aggiustare di sale e pepe. Decorare con qualche ciuffo di prezzemolo e un pò di panna. Gustatevi questo bellissimo piatto così colorato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 150Kcal
  • Carboidrati: 14.6g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 13.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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