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Vermicelli con salsa di broccoli e lenticchie

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
395 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dividete i broccoli in cimette e lessateli 7 minuti in acqua bollente salata che terrete da parte per la cottura della pasta.
  • In una casseruola, preferibilmente di coccio tagliate la carota a dadini, il sedano e la cipolla e lasciate soffriggere in 4 cucchiai di olio.
  • Versare le lenticchie e coprire d'acqua, lasciare cuocere le lenticchie per 35 minuti. Prendete metà dei broccoli e frullateli riducendoli in crema con un po di sale e un cucchiaio di olio.
  • Nel frattempo portate a bollore l'acqua di cottura dei broccoli e cuocete gli spaghetti, scolateli e conditeli nella pentola di coccioinsieme alle lenticchie e ai broccoli, versate sopra la crema di broccoli e servite con un filo di olio a crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 395Kcal
  • Carboidrati: 90g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (243g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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