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VITELLO TONNATO

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per la salsa :

Preparazione

  • Per prima cosa cuocete la carne. Mettete in una pentola tutte le verdure, la carne, i grani di pepe, l'alloro e l'aceto.
  • Portate a bollore, incoperchiate e fate cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e mezza.
  • Nel frattempo, preparate la salsa: nel bicchiere del frullatore, mettete il tonno, i capperi, i filetti di acciuga a pezzetti, il succo del limone, 1/2 bicchiere di olio e cominciate a frullare fino ad ottenere una bella salsetta omogenea.
  • Regolate di sale e pepe e in ultimo amalgamate, con un cucchiaio, la maionese.
  • Quando la carne è cotta, toglietela dal brodo e lasciatela raffreddare bene.
  • Tagliatela a fettine sottili, disponete le fettine su un piatto da porta e cospargete con abbondante salsa.


Foto

VITELLO TONNATO
VITELLO TONNATO - foto 2
VITELLO TONNATO - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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