Petitchef

Vol au vent con crema di broccoletti

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spennellate i bordi dei vol au vent ancora surgelati con l’uovo battuto leggermente con 1 pizzico di sale, poi cuoceteli in forno già caldo a 220°C per 15 minuti.
  • Mondate i broccoletti, dividete le cimette e cuocetele al vapore.Una volta cotti, frullateli con i filetti di acciuga, l’olio, l’aglio, 1 pizzico di sale e di pepe.
  • Togliete i vol au vent dal forno e lasciatelli raffreddare.Unite i broccoletti frullati alla ricotta e aggiungete 1/2 peperoncino tritato.
  • Mescolate in modo da amalgamare bene il tutto.Trasferite la crema di broccoletti e ricotta in una sacca da pasticciere e utilizzatela per riempire i vol au vent.
  • Guarnite con le rondelle del peperoncino rimasto poco prima di servirli.


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