-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per ripieni
-
Zucchine ripiene
-
Zucchine ripiene con mortadella
Zucchine ripiene con mortadella
Preparazione
-
Sbollentare le zucchine in abbondante acqua salata per circa 5 o 6 minuti , non devono diventare troppo morbide.
-
Farle raffreddare e aprirle a metà nel senso della lunghezza.Scavare la polpa con un cucchiaino a formare delle barchette e metterla in un recipente.
-
Spezzettare la polpa della zucchina , bagnare il pan carrè nel latte , strizzarlo e spezzettarlo insieme alla polpa.
-
Aggiungere al composto il formaggio tagliato a pezzetti , per le dosi andare a gusto, adoro le cose al formaggio e ne metto sempre molto.
-
Infine aggiungere la mortadella tritata grossolanamente , il parmigiano sale e pepe.Amalgamare il tutto con l'uovo.
-
Mettere il composto con un cucchiaino all'interno delle "barchette" di zucchina e infornare a 180° per circa 15-20 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette