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Zucchine ripiene di tonno

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
207 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.85 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le zucchine e tagliarle a metà, scavare delicatamente la polpa con un cucchiaino e tenerla da parte.
  • Inserire nel mixer la mollica di pane, l'aglio, il prezzemolo e dare una prima tritata.
  • In seguito unire la polpa delle zucchine, il tonno,l'olio, sale e pepe e frullare ancora, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Ora riempire le zucchine con il composto e sistemarle su una pirofila unta d'olio, versarci sopra il pomodoro leggermente salato e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 206Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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