Per prima cosa, ho lavato le zucchine, ho tagliato la porzione superiore e le ho svuotate dell'interno (che ho messo da parte, perchè servirà per la farcia); ho sbollentato in acqua salata solo la parte inferiore per una decina di minuti. Ho lasciato raffreddare. Per la farcia: in una teglia antiaderente ho fatto rosolare a fuoco vivace la cipolla insieme all'interno delle zucchine con un filo d'olio e un pizzico di sale; quando il tutto era bello dorato, ho aggiunto prezzemolo e qualche foglia di menta.
Ho lasciato raffreddare il tutto. A questo poi ho aggiunto il primo sale tagliato finemente e i pomodori secchi tritati, ho farcito le zucchine, le ho chiuse con la loro parte superiore. In una teglia foderata di carta forno versare un filo d'olio, porre le zucchine ripiene, coprirle con dell'alluminio e infornare a 200° modalità ventilato per 20 minuti; poi scoprirle e cuocerle altri 10 minuti.
Commenti dei membri:
Unica cosa la ricetta è per 4 persone ma negli ingredienti metti solo 3 zucchine.....
Da provare assolutamente ,leggendo la ricetta,sembrano ottime.