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Zucchine tonde ripiene di riso venere alle zucchine, gamberi e sesamo

Portata principale
6 porzioni
15 min
1 ora
facile
225 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.71 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare il riso venere e farlo bollire in acqua salata per 30 minuti.
  • Nel frattempo tagliare la parte superiore delle zucchine, svuotarle con uno scavino o con un cucchiaio, facendo molta attenzione a non intaccare la superficie esterna, sminuzzare la polpa grossolanamente e farla rosolare con un paio di cucchiai di olio evo e mezza cipolla affettata finemente.
  • Salare e far cuocere a fuoco medio per circa quindici minuti e aggiungere solo in ultimo i gamberi sgusciati, privati della testa e del filo intestinale e tagliati a tocchetti. Tenerne da parte alcuni interi per decorare, da saltare in padella con un goccio d'olio.
  • Mischiare il condimento al riso ben scolato, aggiungere il sesamo e riempire le zucchine.
    Infornare per 30 minuti a 180°, aggiungendo 4/5 cucchiai d'acqua a metà cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 42.3g
  • Lipidi: 1.9g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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