Petitchef

ZUCCHINE TONDE SALVIA e NOCE MOSCATA

Un piatto semplice ma una delizia infinita!

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la calottina superiore alle zucchine, svuotarle facendo attenzione a non rompere l' involucro.
  • Sbollentare i gusci vuoti per una decina di minuti in acqua bollente leggermente salata, e far cuocere la polpa in una padellina con olio, aggiungendo a metà cottura noce moscata e salvia.
  • A fine cottura passare la polpa al mixer unendo parmigiano e pan grattato fino ad ottenere un composto cremoso non troppo denso.
  • Dopo aver lasciato gocciolare bene le zucchine, riempirle per metà di polpa, aggiungere l'asiago tagliato a cubetti e completare con altra polpa, coprire con le calottine e porre in forno a 180° per circa 20 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

28/04/2013

Si può sostituire l'asiago con il philadelphia light?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zucchine fritte, la ricetta facile e sfiziosa
Zucchine fritte, la ricetta facile e sfiziosa
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Zucchine ripiene di riso
Zucchine ripiene di riso
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.1 / 5
Ricetta Flan di porri alla salvia
Flan di porri alla salvia
2 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Noce moscata: molto più di una semplice spezia! Noce moscata: molto più di una semplice spezia! Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini!

Ultimi articoli

I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali Bicarbonato di sodio: un ingrediente, mille usi! Scopri come può semplificarti la vita. Bicarbonato di sodio: un ingrediente, mille usi! Scopri come può semplificarti la vita. Mosche sul cibo: un rischio sottovalutato per la tua salute? Mosche sul cibo: un rischio sottovalutato per la tua salute?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota