Petitchef

Zuppa boscaiola

Portata principale
4 porzioni
20 min
2 ore
media
314 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete o legumi a bagno almeno 12 ore prima.

    Fate soffriggere le carote e la cipolla tritati in due cucchiai di olio.

    Aggiungete i funghi e fateli rosolare.

    Infine incorporate i legumi e fateli insaporire per un paio di minuti

    poi ricopriteli con il brodo.

    Lasciate cuocere la zuppa per un?ora e mezza e poi aggiungete le patate tagliate e cubetti e ultimate la cottura (ci vorranno più o meno un?altra trentina di minuti).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 51.3g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (339g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Ricette simili

YouTube

Zuppa di cavolo


Domande:

Quando devo aggiungere i cereali? insieme i fagioli? grazie M.T.

Rispondere:

Fai cuocere prima una mezz'ora i fagioli e poi aggiungi i cereali!






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota