-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di farro
-
Zuppa di farro
-
Zuppa campagnola di farro e look nuovo
Zuppa campagnola di farro e look nuovo
Preparazione
-
Sciacquare i legumi e lasciarli in ammollo almeno per 6 ore, scolarli e farli bollire in una quantità d'acqua fredda pari al doppio del loro volume.
-
Salare e cuocere a fuoco lento per circa un'ora, a pentola coperta. Nel frattempo preparare in poco olio un battuto con cipolla, carota e sedano.
-
Aggiungere i legumi lessati e parte dell'acqua di cottura, portare ad ebollizione, aggiungendo prezzemolo ed alloro tritati finemente.
-
Per il procedimento, usato quello indicato sulla confezione, molto semplice , senza lasciarmi tentare ad aggiungere altro.
-
Lasciare insaporire qualche minuto e servire con abbondante parmigiano grattugiato.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Manca la quantità degli ingredienti e si deve andare a naso sperando di non sbagliare