-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricette cipolla e orzo
-
Zuppa di cipolla e orzo
-
Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati
Zuppa d'orzo con legumi, wurstel e crostini tostati
Preparazione
-
Fare ammorbidire cipolla e carota tritate al coltello in poco olio, senza soffriggerle.
-
Aggiungere l'aglio schiacciato.
-
Dopo poco aggiungere i legumi scolati TRANNE L'ORZO.
-
Aggiungere l'acqua/brodo, l'alloro e regolare di sale.
-
Dopo circa 15 minuti aggiungere il wurstel tagliato a cubetti molto piccoli, la senape e l'orzo.
-
Dopo 30 minuti dall'inizio controllare se l'orzo è cotto: dovrebbe impiegare 12 minuti, ma in realtà ce ne vogliono + di 15.
-
Intanto, tagliare la fetta di pane a cubetti, e passarli in padella o in forno con un filo d'olio.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette