-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta senza glutine
-
Ricetta con cicerchia
-
Zuppa di cicerchie
Zuppa di Cicerchie
Preparazione
-
Mettete a bagno le cicerchie per 24 - 36 ore. Tagliate le patate, le carote, le cipolle, i pomodorini e il sedano a cubetti.
-
Nella pentolina fate rosolare il guanciale con un filo di olio, il rosmarino e l'aglio tritato.
-
Unite le verdure a cubetti e fate rosolare per circa 10 minuti.
-
Alla fine unite le cicerchie ammollate, coprite con acqua abbondante e fate cuocere a fiamma bassa per circa 2 ore - 2 ore e mezza.
-
Salate solo alla fine e spolverizzate con pepe nero macinato al momento.
-
Se lo avete completate la zuppa con del tartufo nero tagliato sottile e rosolato un attimo in poco olio.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette