-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa con i fagioli
-
Zuppa di merluzzo con fagioli
Zuppa di merluzzo con fagioli
Una deliziosa zuppa per un semifreddo pasto!!Quale gusto!!
Preparazione
-
Rosolare la cipolla destinata sottilmente in 2 cucchiai d'olio.
-
Collegate l'aglio ed il prezzemolo tritato, il sedano e la carota tagliati a dadini e le foglie di alloro.
-
Mescolare bene e fare cucinare per 5 minuti a fiamma viva.
-
Tagliare a dadi il merluzzo sgelato e farlo dorare con le verdure.
-
Collegate fagiolicon il suo liquido di conservazione, aggiungendo, se necessario, un pò d'acqua caldo.
-
Regolare di sale e di fare cucinare per 20 minuti a fiamma morbida.
-
Togliete fuoco e fare raffreddarsi prima di servire, servire la cena di merluzzo con cantucci di pane e 1 filo d'olio d'oliva ad annata.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette