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Zuppa di zucca Hokkaido

zuppa di zucca gialla da servire calda con un filo d'olio d'oliva e accompagnata da crostini di pane.

Portata principale
2 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pelate la zucca, togliete i semi e tagliate a cubetti la polpa. Sbucciate le patate e tagliate anche queste a cubetti. Pulite i porri e affettateli in piccole rondelle.
  • Mettete le verdure in una pentola con poca acqua (non sorpassare l'altezza delle verdure) e fate cuocere a fuoco dolce per 40 minuti.
  • A cottura ultimata frullate le verdure con il mixer ad immersione fino ad avere una crema liscia ed omogenea.
    Aggiungete noce moscata e il sale.
  • Versate la vellutata nei piatti e completatela con un filo di olio extravergine di oliva, qualche foglia di timo e crostini di pane.


Foto

Zuppa di zucca Hokkaido
Zuppa di zucca Hokkaido - foto 2
Zuppa di zucca Hokkaido - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

giuliana, 08/02/2019

La zucca hokkaido non si pela!!!

(0) (0) Abuso
21/10/2012

Zuppa buonissima e poco calorica, da provare

(1) (0) Abuso

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