Petitchef

ZUPPA DI ZUCCA...UN SUCCESSONE RINGRAZIANDO LA PENTOLA A PRESSIONE!!

Portata principale
4 porzioni
20 min
12 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite la zucca, le patate, la carota-tagliate a pezzetti piccolisssimi tutto-fare un soffritto nella pentola a pressione con la cipolla-aggiungere tutte le verdure tagliate-mettere 1 lt di acqua + 1 dado vegetale se volete-chiudere, dal fischio 12 minuti .
  • Salare frullate tutto benissimo-aggiungere la panna ed il prezzemolo.
  • Servire con crostini e pancetta croccanti per chi non ha la pentola a pressione può ovviamente utilizzare una pentola classica , ma i tempi si raddoppiano.


Foto

ZUPPA DI ZUCCA...UN SUCCESSONE RINGRAZIANDO LA PENTOLA A PRESSIONE!!
ZUPPA DI ZUCCA...UN SUCCESSONE RINGRAZIANDO LA PENTOLA A PRESSIONE!! - foto 2
ZUPPA DI ZUCCA...UN SUCCESSONE RINGRAZIANDO LA PENTOLA A PRESSIONE!! - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota