Petitchef

Ricetta a base di ricotta - pagina 46

1748 ricette
Ricetta Gnocchi con farina di zucca

Gnocchi con farina di zucca

(3 voti), (5)
Portata principale facile 45 min 520 kcal
Ingredienti: 125 g ricotta 80 g farina di zucca 3 cucchiai parmigiano reggiano 1 uovo piccolo sale Sugo: 2 cespi radicchio di Treviso 500 g speck + due fette...
Ricetta Patate e funghi finger food

Patate e funghi finger food

(3 voti), (47)
Stuzzicherie facile 30 min 76 kcal
Ingredienti: 4 piccole patate 4 porcini 50 g di ricotta 1 rametto di rosmarino 1 dl di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio
Ricetta Calamarata alla norma

Calamarata alla norma

(3 voti), (2)
Portata principale facile 50 min 553 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta fresca 500 g di salsa di pomodoro 3 melanzane Ricotta stagionata Olio per friggere Sale
Ricetta Torta salata all'avena con zucchine e prosciutto

Torta salata all'avena con zucchine e prosciutto

(3 voti), (12)
Portata principale facile 1 ora 528 kcal
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 00 75 g di farina integrale 50 g di fiocchi d'avena 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 130 ml (circa) di...
Ricetta Crepes alla pizzaiola ma con burrata...!!!

Crepes alla pizzaiola ma con burrata...!!!

(3 voti), (9)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 2 uova 2 bicchieri di latte 200 gr farina Per la farcia: 1 burrata 2 barattoli di pomodori pelati una spolverata di origano sale e...
Ricetta Mini cheesecake al parmigiano con gelatina di pere

Mini cheesecake al parmigiano con gelatina di pere

(3 voti), (193)
Antipasto facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per la base : 50 g fette biscottate 30 g burro Per la il ripieno : 100 g ricotta vaccina 50+60 ml. panna 40 g parmigiano reggiano 1 foglio gelatina...
Ricetta Torta salata con peperoni e capperi

Torta salata con peperoni e capperi

(3 voti), (90)
Portata principale media 55 min 370 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 400 g di ricotta 2 cucchiai di capperi 3 cucchiai di parmigiano 8 foglie di basilico...
Ricetta Tortino di asparagi e patate di jamie oliver

Tortino di asparagi e patate di jamie oliver

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g di patate lesse e schiacciate 250 g di asparagi leggermente lessati 5 fogli di pasta fillo (40cmx30cm) 50 g di burro fuso 120 g di ricotta...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta zucca ricotta al microonde (solo 9 minuti di cottura)

Torta zucca ricotta al microonde (solo 9 minuti di cottura)

(2 voti), (1) , (95)
Dessert facile 10 min 9 min
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo per microonde da 22 cm: 150 g di farina 00 50 g di fecola Paneangeli 2 uova 180 g di zucchero 200 g di zucca cotta 100...
Ricetta Torta salata con ricotta e carciofi

Torta salata con ricotta e carciofi

(2 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia Per la farcitura: 500 g di carciofi 250 g di ricotta 100 g di fontina 1 scalogno 100 g di prosciutto crudo 2 uova prezzemolo...
Ricetta Boureki - ricetta greca

Boureki - ricetta greca

(2 voti), (1) , (289)
Portata principale facile 45 min 765 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée salata già pronta 300 g di ricotta di pecora 3 patate 3 zucchine 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico mezzo...
Ricetta Bruschetta con pesce spada, crema di ricotta e piselli

Bruschetta con pesce spada, crema di ricotta e piselli

(2 voti), (153)
Stuzzicherie facile 10 min 572 kcal
Ingredienti: pane toscano pesce spada a cubetti ricotta piselli in scatola menta qb sale qb pepe qb olio extravergine di oliva
Ricetta Cannelloni pasquali

Cannelloni pasquali

(2 voti), (80)
Portata principale facile 1 ora 1130 kcal
Ingredienti: 125 g di farina 0 125 g di farina di grano duro 2 uova 1 tuorlo 150 ml di latte 50 g di burro 15 g di farina noce moscata sale pepe 1 cipolla 1...
Ricetta Rustici : lo stuzzichino divertente che solletica la mente

Rustici : lo stuzzichino divertente che solletica la mente

(2 voti), (10)
Stuzzicherie facile 20 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 20 rustici: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda o rettangolare per ogni tipo di ripieni. 1 uovo Olio q.b. Alcuni tipi di ripieno:...
Ricetta Torta fredda cocco e nutella

Torta fredda cocco e nutella

(2 voti), (14)
Dessert media 1 ora
Ingredienti: Per la base : 250 gr biscotti (secchi) 100 gr burro fuso Per il ripeno : 250 gr ricotta (fresca ; meglio una ricotta consistente) 125 gr zucchero...
Ricetta Pasta sudicia e gnocchi ignudi

Pasta sudicia e gnocchi ignudi

(2 voti), (7)
Portata principale media 1 h 18 m 702 kcal
Ingredienti: 250 gr di spinaci lessati, 200 gr di ricotta fresca, 50 gr di parmigiano, 50 gr di farina, 50 gr di burro, 1 uovo, uno spicchio d'aglio, olio evo,...
Ricetta Ravioli ripieni di carne e verdura

Ravioli ripieni di carne e verdura

(2 voti), (1) , (35)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per il ripieno: 3 etti di macinato 1 salsiccia e mezza 100 gr di bietola 50 gr di prosciutto crudo 80 gr di ricotta 60 gr di parmigiano...
Ricetta Green quiche

Green quiche

(2 voti), (16)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 7 asparagi verdi pelati un mazzetto di bruscandoli 1 cipolla rossa fresca 1 confezione da 250 gr di ricotta 2 uova sale e pepe q.b. 1 filo d'olio 1...
Ricetta Torta crumble alle albicocche

Torta crumble alle albicocche

(2 voti), (51)
Dessert media 1 h 20 m 447 kcal
Ingredienti: per il crumble: 50 g di burro morbido 50 g di farina 0 50 g di zucchero semolato 50 g di farina di mandorle per la torta: 240 g di farina 00 120 g...
Ricetta Crespelle ai bruscandoli e prosciutto cotto

Crespelle ai bruscandoli e prosciutto cotto

(2 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 uova 70 gr di farina -160 ml di latte circa sale e pepe 1 cucchiaio di erba cipollina per il ripieno: 2 mazzetti di bruscandoli olio evo (1...
Ricetta Vellutata di asparagi, mela verde e mandorle

Vellutata di asparagi, mela verde e mandorle

(2 voti), (167)
Antipasto facile 14 min 15 min
Ingredienti: un mazzo di asparagi, circa mezzo kg mezzo porro una mela verde Granny Smith brodo vegetale, o acqua sale qualche cucchiaio di ricotta fresca un...
Ricetta Toffee coffee gateau

Toffee coffee gateau

(2 voti), (42)
Dessert facile 10 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per la torta: 140 gr di farina e lievito Molino Chiavazza 150 gr di burro 140 gr di zucchero 3 uova 1 cucchiaio di caffè solubile...
Ricetta La rosticceria palermitana

La rosticceria palermitana

(2 voti), (1) , (3)
Altro facile 55 min 957 kcal
Ingredienti: Per a pasta: 500 g farina 00 45 g olio di semi 50 g zucchero 125 ml acqua 125 ml latte 10 g sale 12 g lievito di birra fresco Per il ripieno:...
Ricetta Indivia ripiena, la ricetta vegetariana per un antipasto sfizioso

Indivia ripiena, la ricetta vegetariana per un antipasto sfizioso

(2 voti), (54)
Antipasto facile 40 min 608 kcal
Ingredienti: 2/3 cespi d'indivia belga 100 g di brie 50/60 g di ricotta 1 cucchiaio di curcuma 1 piccolo zenzero secco diviso a metà un pugnetto di uvetta...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota