Ingredienti: PER LA PASTA FROLLA 250 g di farina 125 g di burro 70 g di zucchero 2 tuorli d'uovo pizzico di sale scorza grattugiata di 1/2 limone PER LA CREMA 2...
Ingredienti: 250 g di tagliolini freschi all'uovo 200 g di panna fresca 100 g di pistacchi di bronte 3 limoni verdelli di Sicilia 1 cipollina fresca 1...
Ingredienti: 250 g di farina 00 4 uova 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 bustina di lievito per torte salate 1 bicchiere di vino bianco secco 200 g di...
Ingredienti: 400 ml di latte di mandorle 80 g di zucchero 400 ml di panna montata zuccherata pistacchi e mandorle tritate 4 fogli di gelatina 1 bustina di...
Ingredienti: 200 g di farina 100 g di parmigiano grattugiato 100 g di pistacchi (non salati) tritati grossolanamente 80 g di burro freddo a tocchetti 1 uovo...
Ingredienti: 4 fette di mortadella spesse 1,5mm, 180gr di feta, 50gr di pistacchi sgusciati, pepe bianco qb, riduzione di aceto e miele: 50ml di aceto...
Ingredienti: Per 12 involtini 12 fettine Carpaccio di Bresaola 100gr di Caprino Fresco 50gr di Pistacchi 20gr di Rucola Un cucchiaio di Olio Extra Vergine...
Ingredienti: -1 kg di vongole 500 g di vermicelli o spaghetti grossi olio extra vergine d'oliva q.b. uno spicchio d'aglio 1 peperoncino 60 g di pistacchi
Ingredienti: 120 g di mortadella senza pistacchi 140 g di ricotta vaccina 3 fette di pan carrè 50 g di pistacchi non tostati nè salati 60 g di grana padano...
Ingredienti: Mollica di pane raffermo 1bicchiere di latte aglio liofilizzato 1 uovo pizzico di sale Per la crema di formaggi : gorgonzola philadelphia pistacchi...
Ingredienti: 400 g Mezzo Penne 200 g punte di Asparagi Selvatiche 200 g Gorgonzola DOP 20 g Pistacchi sgusciati 100 ml Panna o Latte Noce Moscata q.b. Sale q.b....
Ingredienti: 500 gr. di filetto di maiale 200 gr. di pistacchi sgusciati 50 ml. di mirto 3 cucchiai di olio EVO 1 albume sale q.b. pepe q.b. Per il fondo: 1 lt....
Ingredienti: 800 g di filetto di maiale 150 g di pistacchi al naturale Senape Olio extravergine di oliva Sale epe 1 spicchio di aglio Un mazzetto di rosmarino...
Ingredienti: 300 gr di riso Carnaroli 80 gr di pistacchi 100 gr di pancetta affumicata 1 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale 1 scalogno olio sale&apepe