Ingredienti: per la pasta 200 gr di farina 2 uova 2 bustine di zafferano per il condimento 1 limone 1 spicchio d'aglio 2 carciofi 50 gr di pancetta condita...
Ingredienti: 400 g di farina mista: 00 (320g) e di grano tenero e di semola di granoduro (80 g) 250 g di acqua tiepida 500 g di radicchio trevigiano 100 g di...
Ingredienti: 300 g di gnocchetti sardi 200 g di fagioli borlotti in scatola 200 g di pancetta affumicata a dadini 1 piccola cipolla 300 g di pomodori tondi...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 200 g di spaghetti alla chitarra 8 cavoletti di Bruxelles olio extravergine d'oliva 50 g di pancetta coppata affettata sottilmente pecorino o...
Ingredienti: 350 g di orecchiette 750 g di broccoletti 100 g di pancetta in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere di olio di oliva 3...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 kg di fagioli borlotti freschi 200 g di tubetti o mezzi canneroni rigati 50 g di pancetta 1 carota 1 costola di sedano...
Ingredienti: 400 g di farina setacciata 40 g di burro 100 g di guanciale oppure di pancetta tesa 100 g di salsiccia 40 g di concentrato di pomodoro 50 g di...
Ingredienti: 1/2 verza 2 patate 150 g di pasta 2 spicchi di aglio prezzemolo peperoncino 4/5 pomodorino pachino olio E.V.O. 100 g di pancetta parmigiano e...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.