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Un capolavoro....la pasta strascinata. ricetta con foto passo passo.
Un capolavoro....La Pasta strascinata. Ricetta con foto passo passo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
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Fate ammorbidire 20 grammi di burro a temperatura ambiente e lavoratelo con la farina e l'acqua sufficiente a dare buona consistenza all'impasto.
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Stendete quest'ultimo come una sfoglia e ritagliatelo in tanti quadrati di 4 cm di lato.
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Spellate la salsiccia e sgranatela completamente utilizzando una forchetta, tagliate il guanciale a dadini piccoli.
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Fate rosolare entrambi nel burro rimasto a fiamma vivace per 7-8 minuti. Fate sciogliere il concentrato di pomodoro nel brodo di carne.
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Aggiungetelo al soffritto e mescolate delicatamente per amalgamare. Fate cuocere a fuoco medio per circa 1/2 ora, al termine salate.
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Lessate gli strascinati in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
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Servite in piatti fondi individuali dopo aver spolverizzato con il pecorino grattugiato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 622Kcal
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Carboidrati: 71.4g
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Lipidi: 25.1g
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Grassi saturi: 12.7g
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Proteine: 24.5g
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Fibre: 4.3g
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Zucchero: 3.6g
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ProPoints: 17
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SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Foto
Domande:
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