-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta pasta al burro
-
Un capolavoro....la pasta strascinata. ricetta con foto passo passo.
Un capolavoro....La Pasta strascinata. Ricetta con foto passo passo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.23Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
-
Fate ammorbidire 20 grammi di burro a temperatura ambiente e lavoratelo con la farina e l'acqua sufficiente a dare buona consistenza all'impasto.
-
Stendete quest'ultimo come una sfoglia e ritagliatelo in tanti quadrati di 4 cm di lato.
-
Spellate la salsiccia e sgranatela completamente utilizzando una forchetta, tagliate il guanciale a dadini piccoli.
-
Fate rosolare entrambi nel burro rimasto a fiamma vivace per 7-8 minuti. Fate sciogliere il concentrato di pomodoro nel brodo di carne.
-
Aggiungetelo al soffritto e mescolate delicatamente per amalgamare. Fate cuocere a fuoco medio per circa 1/2 ora, al termine salate.
-
Lessate gli strascinati in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo preparato.
-
Servite in piatti fondi individuali dopo aver spolverizzato con il pecorino grattugiato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 622Kcal
-
Carboidrati: 71.4g
-
Lipidi: 25.1g
-
Grassi saturi: 12.7g
-
Proteine: 24.5g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 3.6g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette