Petitchef

Secondi piatti - pagina 34

809 ricette
Ricetta Rosticini di carne

Rosticini di carne

Portata principale facile 40 min 729 kcal
Ingredienti: 6 fettine di lonza pan grattato paprika in polvere rosmarino tritato origano pepe nero olio
Ricetta Terrina di coda di bue

Terrina di coda di bue

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 3 kg di coda di bue a pezzi 100 g di farina bianca 3 spicchi d?aglio sbucciati 3 porri piccoli 5 carote medie 3 coste di sedano 0,5 lt di Chianti...
Ricetta Tonno scottato alle mandorle

Tonno scottato alle mandorle

Portata principale facile 50 min 601 kcal
Ingredienti: 1 fetta di tonno fresco una manciata di mandorle a lamelle rosmarino pangrattato o una fetta di pancarrè
Ricetta Stracotto alla bolognese. petronilla

Stracotto alla bolognese. petronilla

Portata principale facile 1 ora 233 kcal
Ingredienti: 1/2 etto di prosciutto crudo 1 etto di pancetta di maiale che bianco del grasso rosso delle strisce di carne
Ricetta Arrosto di tacchino farcito

Arrosto di tacchino farcito

Portata principale facile 30 min 5 ore
Ingredienti: 2 grosse fette di petto di tacchino pancetta arrotolata fontina pistacchi di Bronte aromi misti per pollo alla griglia olio evo salvia farina 1...
Ricetta Le mie fettine di pollo con panatura speciale

Le mie fettine di pollo con panatura speciale

Portata principale facile 40 min 151 kcal
Ingredienti: fettine di pollo uovo pangrattato patate salvia rosmarino aceto balsamico sale cipolla
Ricetta Scaloppine di maiale con pere e zucchine

Scaloppine di maiale con pere e zucchine

Portata principale facile 50 min 504 kcal
Ingredienti: 500 g di lonza di maiale a fette 1 cipolla 5/6 fette di salvia 2 pere sode 300 g di zucchine 2 cucchiai di aceto balsamico 30 g di burro sale e pepe
Ricetta Scaloppine di pollo in gremolada

Scaloppine di pollo in gremolada

Portata principale facile 50 min 264 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo (circa 750 g) ½ bicchiere di vino secco farina 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone non trattato burro olio sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Soutè di vongole e fasolari

Soutè di vongole e fasolari

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 700 g di vongole fresche 800 g di fasolari fresche 4 fettine di pane secco 5 pomodorini pachino aglio pepe verde prezzemolo olio extra vergine di...
Ricetta Filetto alla vodka

Filetto alla vodka

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 fette di filetto di 150 g ciascuna 2 cucchiai di olio il succo di 1/2 limone 1 pizzico di timo 1 bicchierino e 1/2 di vodka 1 cucchiaino di...
Ricetta Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di noce di vitello tagliata a piccoli cubetti 4 carote 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 100 g di olive nere 40 g di burro 2 cucchiaiate di...
Ricetta PASTELLA PER UN FRITTO LEGGERO E CROCCANTE

PASTELLA PER UN FRITTO LEGGERO E CROCCANTE

(7 voti), (2) , (3)
L'altro giorno sul Gambero Rosso Channel ho visto Laura Ravaioli che preparava una pastella per fritti davvero strana...Lei stessa preparandola diceva che tutti vedendo per la prima volta questa pastella ed il suo procedimento rimangono perplessi, ma poi
Ricetta Polpettine di mortadella

Polpettine di mortadella

(4 voti), (1)
Sono proprio in crisi nera... la cucina in questi giorni è proprio l'ultimo dei miei pensieri, dato che per diversi giorni, in seguito ad un intervento ad alcuni denti, dovrò nutrirmi con pasti liquidi, cremosi, in pratica cibo che non si debba masticare,
Ricetta Pesce spada croccante con sesamo e pistacchio

Pesce spada croccante con sesamo e pistacchio

(1 voto), (2)
Cari foodblogger, penso anche voi abbiate avuto problemi con blogger ieri, io questo post l'avevo scritto e programmato e oggi invece l'ho trovato in bozze e senza didascalie. Un poco mi scoccia riscrivere tutto e allora abbrevio...La ricetta mi è stata d
Ricetta BUONGIORNO PRIMAVERA!: PURE' DI FAVE CON CIMETTE DI RAPA

BUONGIORNO PRIMAVERA!: PURE' DI FAVE CON CIMETTE DI RAPA

(1 voto)
Ecco un piatto che traghetta nella nuova stagione:fave e cimette di rapa. La prima simbolo della primavera e al suo esordio nei nostri piatti e la seconda che ci saluta fino al prossimo raccolto. E' un piatto che richiama la mia infanzia quando mamma
Ricetta stracotto di guanciale e polenta!

Stracotto di guanciale e polenta!

(2 voti), (2)
Vi posso garantire che la bonta' di questo piatto e' inversamente proporzionale alla qualita' delle foto:orrende!!!! ultimamente mi vengono piu' brutte del normale,ma cosi' vi lascio la facolta' di giudicare voi stesse il piatto cucinandolo! Era tanto tem
Ricetta Padellata di verza e pancetta

Padellata di verza e pancetta

Oggi vi presento una ricetta velocissima che si presta benissimo sia come contorno ma anche come piatto unico magari mettendo nel piatto un fondo di pane tostato lasciando la verza piu brodosa. Questa ricetta l?ho preparata in questa splendida padella di



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota