Petitchef

Secondi piatti - pagina 20

809 ricette
Ricetta Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il polpo in umido : 1,5 kg di polpo 1 kg di pomodori freschi 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro Olio extravergine di oliva Sale e pepe Per...
Ricetta Petto di pollo con crumble

Petto di pollo con crumble

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 456 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollozucchine grigliate 1 mozzarella 4 cucchiai di parmigiano 4 cucchiai di granaolio extra vergine sale pepe
Ricetta Köttbullar - polpette svedesi al sugo di piselli

Köttbullar - polpette svedesi al sugo di piselli

(1 voto), (8)
Altro facile 55 min 212 kcal
Ingredienti: polpette svedesi ½ cipolla 400 g piselli 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine 250 g di passata di pomodoro 1 pizzico di sale parmigiano...
Ricetta Arrosto di maiale al pepe nero con purè aromatico.

Arrosto di maiale al pepe nero con purè aromatico.

(1 voto), (194)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Per l'arrosto: arista burro olio e.v.o. dado vegetale abbondanti grani di pepe nero sale 1 bicchiere abbondante di vino bianco Per il purè: patate...
Ricetta Straccetti con rucola e carciofini

Straccetti con rucola e carciofini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di straccetti di bovino adulto rucola e carciofini mezzo spicchio d' aglio olio e.v.o.
Ricetta Rotolini di carne con fagiolane (taccole) e pinoli

Rotolini di carne con fagiolane (taccole) e pinoli

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 piccola cipolla 3 etti circa di fettine di manzo 50 g di pancetta a fittine 1/2 bicch di vino bianco 1 cucchiaio di passata di pomodoro 1-2...
Ricetta Iudisco di vitello con polenta fritta

Iudisco di vitello con polenta fritta

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: un tocco di iudisco di 1 kg 1 l di vino rosso 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 12 chiodi di garofano sale
Ricetta Tiella di alici e patate all'abruzzese

Tiella di alici e patate all'abruzzese

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di alici fresche da pulire (circa 700 g pulite) 500 g abbondanti di patate 2-3 cucchiai di pangrattato una bella manciata di prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cotoletta di pollo profumata al basilico

Cotoletta di pollo profumata al basilico

Portata principale facile 16 min 75 kcal
Ingredienti: 1 fetta di petto di pollo 1 uovo 20 gr di parmigiano grattugiato qualche fogliolina di basilico fresco un pizzico di sale 60 gr di pan grattato
Ricetta Uova in cocotte con asparagi e zucchine

Uova in cocotte con asparagi e zucchine

Portata principale facile 35 min 174 kcal
Ingredienti: 200 gr di asparagi (già puliti e senza la parte finale più dura) 160 gr di zucchine 4 uova -parmigiano grattugiato 2 peperoncini interi secchi una...
Ricetta Braciole di agnello in salsa di carote

Braciole di agnello in salsa di carote

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: agnello per stufato (braciole di cosciotto), 150g a persona carote, una a persona cipolla, mezza media sale e pepe
Ricetta I sher ping di jamie oliver ossia pancakes salati farciti

I "sher ping" di jamie oliver ossia pancakes salati farciti

Stuzzicherie facile 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti 8 pancakes Per l'impasto: farina bianca 450 gr acqua 225 ml olio vegetale 4 cucchiai sale e pepe Per il ripieno maiale macinato di...
Ricetta Uova strapazzate con asparagi di bosco

Uova strapazzate con asparagi di bosco

Portata principale facile 30 min 177 kcal
Ingredienti: un bel mazzo di asparagi tre uova una fetta di pancetta affumicata sale olio EVO
Ricetta Alalunga marinato allo zenzero (e un piccolo annuncio)

Alalunga marinato allo zenzero (e un piccolo annuncio)

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: trancio di alalunga, 600g zenzero fresco, circa 1.5 cm porro, 1 piccolo limone, 1 medio sale e pepe
Ricetta Seppie in umido rosso con zucchine e patate

Seppie in umido rosso con zucchine e patate

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: seppie, 600-700g al netto degli scarti doppio concentrato di pomodoro, 75g cipolla, una media capperi, una manciata vino bianco, mezzo bicchiere...
Ricetta Tortino di alici ammollicate

Tortino di alici ammollicate

Antipasto facile 15 min 12 min
Ingredienti: 1 kg di acciughe freschissime; un bel mazzetto di prezzemolo; 2 spicchi d'aglio; origano secco; pangrattato; olio e.v.o.; sale e pepe; Innanzi...
Ricetta Cocottine di uova e patate aromatizzate al sale al tartufo

Cocottine di uova e patate aromatizzate al sale al tartufo

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g. di patate novelle, 2 uova, 60 g, di emmentaler, punte di asparago, olio extravergine di oliva, sale al tartufo Cascina di San Cassiano,...
Ricetta Carciofi alla cacciatora

Carciofi alla cacciatora

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: carciofi, 1 - 2 scalogni, peperoncino, sale, olio extravergine d'oliva, olive verdi salate, svizzero a cubetti, menta, pangrattato, un pò d'aceto.
Ricetta Polpettone con ricotta, crudo e asparagi

Polpettone con ricotta,crudo e asparagi

Portata principale facile 25 min 302 kcal
Ingredienti: -500 gr di carne trita(io equina)una decina di asparagi freschi lessati, -200 gr di ricotta 100 gr di prosciutto crudo dolce, pepe bianco(io...
Ricetta Spiedini pollo e zucchine

Spiedini pollo e zucchine

Stuzzicherie facile 45 min 403 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo intero 2 zucchine pangrattato parmigiano salvia e rosmarino
Ricetta Agnello in umido alla campidanese

Agnello in umido alla campidanese

Portata principale facile 35 min 63 kcal
Ingredienti: due spicchi d'aglio scamiciati e leggermente schiacciati, cipolla tritata, pomodoro secco a pezzetti, olio d'oliva di ottima qualità, vino bianco...
Ricetta Spigola panata al forno con ratatouille di verdure

Spigola panata al forno con ratatouille di verdure

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 2 spigole 200 g di pangrattato un ciuffetto di basilico 1 ciuffetto di prezzemolo 1 limone rucola olio sale pepe q.b. 1 melenzana 1 zucchina 1...
Ricetta Pollo alla frutta secca

Pollo alla frutta secca

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 6/7 pezzi di pollo (cosce e petto) 10 albicocche e prugne secche Noberasco 1 cucchiaio di uva passa, pinoli e mandorle non pelate Noberasco...
Ricetta Funghi neri e germogli di bambù

Funghi neri e germogli di bambù

Altro facile 10 min 40 min
Ingredienti: 50g di funghi champignons neri disidratati 175g di germogli di soia (peso sgocciolato) 175g di germogli di bambù (peso sgocciolato) 2 carote, 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota