Petitchef

Secondi piatti - pagina 27

809 ricette
Ricetta Fettine di maiale in salsa agrodolce di mango

Fettine di maiale in salsa agrodolce di mango

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 Costolette di maiale 1 mango maturo tagliato a pezzzetti 1/4 cipolla 1 cucchiaio di aceto balsamico 1/2 limone olio e.v.o. sale e pepe q.b.
Ricetta Crumble di zucchine, pomodori e cavolo cappuccio rosso

Crumble di zucchine, pomodori e cavolo cappuccio rosso

Portata principale facile 45 min 719 kcal
Ingredienti: Per la base di brisè: 250 g di farina 150 g di burro un pizzico di sale Per il ripieno: 100 g di ricotta di mucca 100 g di cavolo cappuccio rosso 3...
Ricetta Filetto di maiale alla salvia perfetto al tramonto

Filetto di maiale alla salvia perfetto al tramonto

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale di 500 gr 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio 1 bicchiere di vino bianco salvie e rosmarino freschi...
Ricetta Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Tre ossibuchi alti almeno 3 cm Abbondante olio extra vergine 3-4 cucchiai di farina Per la cremina un mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaino di pasta...
Ricetta Frittata campagnola

Frittata campagnola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 5 uova 2 cucchiai di latte 150 gr di piselli 60 gr di prosciutto cotto a cubetti 60 gr di prosciutto crudo a cubetti 100 gr di provolone a cubetti...
Ricetta Involtini di albese con robiola e rucola

Involtini di albese con robiola e rucola

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 10 fette di carne cruda o comunque carne di manzo tagliata sottile 2/3 confezioni di robiola 1 confezione di crescenza 1 mazzetto di...
Ricetta Scaloppine ai quattro formaggi

Scaloppine ai quattro formaggi

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 40 g di Emmental 80 g di gorgonzola 40 g di fontina 20 g di Parmigiano Reggiano 100 ml di latte 5 rametti di prezzemolo 4 cucchiai d'olio...
Ricetta Polpettone di fagiolini

Polpettone di fagiolini

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3 o 4 patate 300 g di fagiolini 40/50 g parmigiano un pugno di funghi secchi ammollati e tritati 2 uova una cipolla 2 carote pangrattato Olio evo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La frittata alla savoiarda

La frittata alla savoiarda

Altro media 20 min 20 min
Ingredienti: 2 patate medie tagliate a cubetti 35 g di lardo anche quello a cubetti 1/2 cipolla media 3 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 2 uova 60 g di...
Ricetta Terrina bianca golosa con pane in cassetta

Terrina bianca golosa con pane in cassetta

Portata principale facile 40 min 775 kcal
Ingredienti: 6 fette di pane bianco o pancarrè 300 ml latte 25 g burro 25 g farina 2 fette prosciutto cotto 6 fette formaggio filante 2 cucchiai formaggio...
Ricetta Frittata al forno con cipollotto e spinaci

Frittata al forno con cipollotto e spinaci

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: cipollotto aglio olio cucchiai di latte di soia una ciotola agli spianci uova la ricotta un pochino di pepe
Ricetta Bocconcini di pollo al cartoccio con erbe di provenza

Bocconcini di pollo al cartoccio con erbe di provenza

Portata principale facile 1 ora 198 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 1 cucchiaio di erbe di provenza tritate 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini olio extravergine sale pepe
Ricetta Bocconcini di maiale in salsa agrodolce

Bocconcini di maiale in salsa agrodolce

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: un bel pezzo di Arista o lonza di maiale insaporitore Ariosto per carni in umido e stufate cipolle peperoni olio aceto di mele salsa worchester...
Ricetta Coda di rospo ai capperi

Coda di rospo ai capperi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Un trancio di coda di rospo un cuore di sedano capperi sotto sale aglio prezzemolo vino bianco secco sale pepe olio extravergine d'oliva fiori di...
Ricetta Cheesecake salato alle erbe e noci

Cheesecake salato alle erbe e noci

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la base: 5 fette di pancarrè 4-5 cucchiai d'olio 60 g di parmigiano Per la parte sopra: 250 g di philadelphia 100 g di squacquerone -10 foglie...
Ricetta Crumble salato zucchine e asparagi

Crumble salato zucchine e asparagi

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: asparagi verdi, circa un mazzettino zucchine, la stessa quantità degli asparagi mozzarella fiordilatte, una grande salsiccia lucana dolce, stessa...
Ricetta Bocconcini di tacchino con senape wurstel e sottiletta

Bocconcini di tacchino con senape wurstel e sottiletta

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 fette di tacchino 2 wurstel lunghi 2 sottilette senape un filo di olio 1/2 bicchiere di vino bianco secco
Ricetta Mini-cotolette impanate

Mini-cotolette impanate

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 3 fettine di fesa di tacchino 2 uova pan grattato farina 00 2 cucchiai di grana grattuggiato prezzemolo q.b sale e pepe olio per friggere
Ricetta Involtini di carne impanata con ripieno di formaggio al peperoncino e pomodori secchi

Involtini di carne impanata con ripieno di formaggio al peperoncino e pomodori secchi

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino pomodori secchi formaggio al peperoncino pomodori secchi sott'olio sgocciolati 2 uova prezzemolo tritato fresco 1...
Ricetta Souffle' al burro salato e salmone

Souffle' al burro salato e salmone

Antipasto facile 50 min 710 kcal
Ingredienti: 60 g di burro salato 1889 50 g di farina 150 ml di panna fresca 100 ml di latte 2 uova aneto 80 g di salmone affumicato
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Torta di rosti' di patate con asparagi e pecorino sardo

Torta di rosti' di patate con asparagi e pecorino sardo

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di punte di asparagi 70 g di pecorino sardo grattugiato ed altri 30 g a scaglie circa 100 ml di pana fresca 5 uova 40 g di...
Ricetta Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500 g di zucca 300 di topinambur 120 g di ricotta 3 albumi 30 g di parmigiano grattugiato 20 g di funghi secchi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di...
Ricetta Pollo marinato al timo e limone

Pollo marinato al timo e limone

Portata principale facile 5 ore 30 min
Ingredienti: 4 cosciotti di pollo 2 limoni 2 cucchiai di miele di acacia 3 cucchiai di salsa di soia olio evo molto timo fresco a foglioline 2 spicchi di agli...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota