Tacos vegetariani
State organizzando una cena messicana a casa? Provate questi deliziosi tacos vegetariani. La ricetta è molto semplice, basta preparare le tortillas (oppure comprarle già pronte) e farcirle con gli ingredienti che vi proponiamo: un abbinamento sano ed equilibrato che farà impazzire i vostri amici.
Ingredienti
4
Per la salsa di pomodori messicana:
Costo stimato: 8.67Euros€ (2.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Tempo di attesa10 min
Cottura30 min
Preparate le tortillas seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure utilizzate quelle già pronte)
Preparate l'insalata di lenticchie:
Versate le lenticchie nell'acqua fredda, portate ad ebollizione e lasciate cuocere per 25 minuti. Scolatele e fatele raffreddare.Mescolate le lenticchie con i pomodorini tagliati in 4 parti e la cipolla rossa sminuzzata. Aggiungete la feta a pezzettini e condite con olio, sale e pepe.
Adesso tagliate l'avocado a metà. Tagliate i lime in 4 parti e sminuzzate il coriandolo. Quindi mettete ogni ingrediente in una ciotola a parte.
Preparate la salsa di pomodori messicana:
Mescolate tutti gli ingredienti tagliati a pezzettini. Aggiungete il succo di lime, un filo d'olio e aggiustate di sale.A questo punto potete assemblare i vostri tacos aggiungendo tutti gli ingredienti che preferite nelle tortillas. Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
- Carboidrati: 41.8g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
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