Cheesecake salato alle erbe e noci

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
1 ora

Ingredienti

4

Per la base:

Per la parte sopra:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tritare nel mixer il pancarrè con il parmigiano e poi aggiungere olio quanto basta per rendere umido il composto da mettere sulla base.
  • Preparare il composto da mettere sopra mescolando insieme il philadelphia con lo squacquerone, un pizzico di sale e di peperoncino, le erbe tritate fini e un filo d'olio.
  • Prendere un coppapasta, poggiarlo sul piatto da portata e riempirlo del composto per la base comprimendolo bene con un cucchiaio, deve venire alto circa 1 cm.
  • Farlo riposare qualche minuto e mettere sopra un goccio d'olio, poi facendo attenzione mettere una parte del formaggio preparato e stenderlo bene.
  • Aiutandosi con un coltello togliere il coppapasta e decorare il cheesecake con le noci, un pò di prezzemolo e basilico tritati, un filo d'olio e una spolverata di peperoncino.
  • Fare la stessa cosa per gli altri 4 cheesecake e mettere in frigo fino al momento di servire.
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: