Cheesecake salato alle erbe e noci
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Ingredienti
4
Per la base:
Per la parte sopra:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tritare nel mixer il pancarrè con il parmigiano e poi aggiungere olio quanto basta per rendere umido il composto da mettere sulla base.
- Preparare il composto da mettere sopra mescolando insieme il philadelphia con lo squacquerone, un pizzico di sale e di peperoncino, le erbe tritate fini e un filo d'olio.
- Prendere un coppapasta, poggiarlo sul piatto da portata e riempirlo del composto per la base comprimendolo bene con un cucchiaio, deve venire alto circa 1 cm.
- Farlo riposare qualche minuto e mettere sopra un goccio d'olio, poi facendo attenzione mettere una parte del formaggio preparato e stenderlo bene.
- Aiutandosi con un coltello togliere il coppapasta e decorare il cheesecake con le noci, un pò di prezzemolo e basilico tritati, un filo d'olio e una spolverata di peperoncino.
- Fare la stessa cosa per gli altri 4 cheesecake e mettere in frigo fino al momento di servire.
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