Cheesecake salato con crema ai broccoli e mascarpone

Cheesecake salato con crema ai broccoli e mascarpone
Altro
4 porzioni
facile
1 h 5 m

Ingredienti

4

base :

farcia :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura35 min
  • Cheesecake salato con crema ai broccoli e mascarpone - Preparazione tappa 1In una ciotola amalgamate bene il burro con le fette biscottate e il mascarpone e formate la base del cheesecake in uno stampo apribile foderato di carta forno del diametro di 26cm.
  • In un'altra ciotola sbattete il mascarpone con il philadelphia, le uova, il formaggio, il sale e il pepe e poi incorporate le cimette ben sgocciolate.
  • Versate la farcia sulla base livellando bene e infornate a 180° per 30-35 minuti. Tolta dal forno messa a raffreddare sulla"griglia raffredda dolci Pedrini" e poi servita a fette.
lafameviemangiandoLafameviemangiando

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: