Petitchef

Cheesecake salato agli asparagi

Altro
5 porzioni
1 ora
20 min
facile

Ingredienti

5

per la base:

per la crema:

Preparazione

  • Sciogliere un pezzetto di burro e soffriggere i 3/4 di asparagi tagliati a pezzetti

    Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso.
    Foderate uno stampo con la pellicola e mettiamo come base i biscotti tritati e
    bagnati con il burro fuso.
    Premete bene con un cucchiaio la base che deve diventare compatta.
    Mettere in frigo.
  • Tritare gli asparagi saltati con il burro insieme al grana e il sale.
    Sciogliete la colla di pesce, precedentemente ammolllata in acqua fredda per
    10 minuti e poi strizzata, in un po' di latte caldo.
    Mescolate il formaggio philadelphia con il mascarpone aggiungete gli asparagi
    frullati e la colla di pesce sciolta nel latte.
  • Tagliate i rimanenti asparagi a pezzetti ed aggiungeteli al composto che andra'
    messo sopra alla base di tuc.
    Livellate e mettete in frigo per alcune ore.
    Ho voluto dare un po' di colore cosi' ho sciolto nel tortagel la colla di pesce
    ammollata e ho aggiunto un po' di colorante verde.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake senza cottura agli speculoos
Cheesecake senza cottura agli speculoos
12 porzioni
1 h 25 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake all'arancia
Cheesecake all'arancia
8 porzioni
30 min
media
4.4 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake basca
Cheesecake basca
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota