Sciogliere un pezzetto di burro e soffriggere i 3/4 di asparagi tagliati a pezzetti
Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso. Foderate uno stampo con la pellicola e mettiamo come base i biscotti tritati e bagnati con il burro fuso. Premete bene con un cucchiaio la base che deve diventare compatta. Mettere in frigo.
Tritare gli asparagi saltati con il burro insieme al grana e il sale. Sciogliete la colla di pesce, precedentemente ammolllata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata, in un po' di latte caldo. Mescolate il formaggio philadelphia con il mascarpone aggiungete gli asparagi frullati e la colla di pesce sciolta nel latte.
Tagliate i rimanenti asparagi a pezzetti ed aggiungeteli al composto che andra' messo sopra alla base di tuc. Livellate e mettete in frigo per alcune ore. Ho voluto dare un po' di colore cosi' ho sciolto nel tortagel la colla di pesce ammollata e ho aggiunto un po' di colorante verde.