Cheesecake salato agli asparagi

Ingredienti
5
per la base:
per la crema:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Sciogliere un pezzetto di burro e soffriggere i 3/4 di asparagi tagliati a pezzetti
Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso.
Foderate uno stampo con la pellicola e mettiamo come base i biscotti tritati e
bagnati con il burro fuso.
Premete bene con un cucchiaio la base che deve diventare compatta.
Mettere in frigo. - Tritare gli asparagi saltati con il burro insieme al grana e il sale.
Sciogliete la colla di pesce, precedentemente ammolllata in acqua fredda per
10 minuti e poi strizzata, in un po' di latte caldo.
Mescolate il formaggio philadelphia con il mascarpone aggiungete gli asparagi
frullati e la colla di pesce sciolta nel latte. - Tagliate i rimanenti asparagi a pezzetti ed aggiungeteli al composto che andra'
messo sopra alla base di tuc.
Livellate e mettete in frigo per alcune ore.
Ho voluto dare un po' di colore cosi' ho sciolto nel tortagel la colla di pesce
ammollata e ho aggiunto un po' di colorante verde.
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