Cheesecake salato agli asparagi

Cheesecake salato agli asparagi
Altro
5 porzioni
facile
1 h 20 m

Ingredienti

5

per la base:

per la crema:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Sciogliere un pezzetto di burro e soffriggere i 3/4 di asparagi tagliati a pezzetti

    Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso.
    Foderate uno stampo con la pellicola e mettiamo come base i biscotti tritati e
    bagnati con il burro fuso.
    Premete bene con un cucchiaio la base che deve diventare compatta.
    Mettere in frigo.
  • Tritare gli asparagi saltati con il burro insieme al grana e il sale.
    Sciogliete la colla di pesce, precedentemente ammolllata in acqua fredda per
    10 minuti e poi strizzata, in un po' di latte caldo.
    Mescolate il formaggio philadelphia con il mascarpone aggiungete gli asparagi
    frullati e la colla di pesce sciolta nel latte.
  • Tagliate i rimanenti asparagi a pezzetti ed aggiungeteli al composto che andra'
    messo sopra alla base di tuc.
    Livellate e mettete in frigo per alcune ore.
    Ho voluto dare un po' di colore cosi' ho sciolto nel tortagel la colla di pesce
    ammollata e ho aggiunto un po' di colorante verde.
TTuttogolosamente

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