Cheesecake salato con marmellata di peperoncini rossi
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Una sfiziosa cheesecake salata da servire come antipasto. Eccezionale!
Ingredienti
3
Per la base:
Per lo strato di formaggi:
Inoltre:
Preparazione
- In una ciotola, sbriciolate non troppo finemente i Tuc stringendoli tra le dita; unite il burro fuso intiepidito ed amalgamate il tutto con un cucchiaio, schiacciandolo ancora qua e là laddove trovaste pezzi troppo grossi: dovrete ottenere un composto sbriciolato e unto.
- Aiutandovi con un cucchiaino e con le dita, pressate questo composto sul fondo di 3 bicchieri in modo tale da rivestirlo in modo abbastanza uniforme.
- In un'altra ciotola, mescolate i formaggi tra di loro, aggiungendo un goccio di latte per rendere il tutto più cremoso.
- Ricoprite la base di tuc con il composto di formaggi, utilizzando un cucchiaino o una sac-a-poche e cercando di mantenere lo strato uniforme.
- Sempre utilizzando un cucchiaino, ricoprite la crema di formaggi con un po' di marmellata di peperoncini rossi e decorate con erba cipollina tagliuzzata finemente con le forbici.
- Conservate i bicchieri di cheesecake in frigo fino al momento di consumarli.
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