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Involtini di carne impanata con ripieno di formaggio al peperoncino e pomodori secchi
Involtini di Carne Impanata con ripieno di Formaggio al Peperoncino e Pomodori Secchi
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.2Euros€ (3.1€/Porzioni)
Preparazione
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In una ciotola sbattete le uova con il prezzemolo, pepe e il grana grattuggiato.
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Con un pesta carne schiacciate le fettine tra 2 fogli di carta da forno senza romperle.
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Stendetele bene sul piano di lavoro e farcitele con le fette di formaggio e i pomodori secchi tagliati a pezzetti.
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Chiudete a involtino arrotolando la carne e fermate con degli stuzzicadenti, ne messi 2 all'estremità e uno al centro.
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Passateli prima nell'uovo e poi nel pangratto.Impanando bene le due estremità "sigillandole" con l'imapanatura.
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A questo punto friggeteli in olio caldo e rigirateli bene.
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Quando gli involtini saranno ben cotti su tutti i lati scolateli e tamponateli con carta assorbente da cucina e servite con una bella insalata mista.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1231Kcal
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Carboidrati: 120.9g
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Lipidi: 53.6g
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Grassi saturi: 25.2g
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Proteine: 62.3g
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Fibre: 7.6g
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Zucchero: 2g
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ProPoints: 33
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SmartPoints:
38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (483g)
Foto
Domande:
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