-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetat a base di fontina
-
Ricetta a base di maiale
-
Scaloppine ai quattro formaggi
Scaloppine ai quattro formaggi
Una secondo piatto gustoso e facile da preparare
Preparazione
-
Ridurre l'Emmentaler, il gorgonzola e la fontina a cubetti. Grattugiare il Parmigiano Reggiano.
-
Mettete i formaggi in un pentolino antiaderente, coprire con il latte e scioglierli a fiamma molto bassa.
-
Lavate il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle con la mezzaluna su un tagliere.
-
In una padella mettete l'olio e le foglie di salvia ben lavate.
Farle rosolare, quindi unire le fettine di carne.
-
Cuocerle per 4-5 minuti per lato a fiamma vivace, quindi unire un pizzico di sale.
-
Ricoprite le fettine con i formaggi fusi e proseguire la cottura qualche altro minuto.
-
Cospargete con il prezzemolo tritato, una manciata di pepe e servite.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette