Delle polpette speciali con un cuore filante. Una ricetta gustosa che piacerà anche ai più piccoli
Provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo, ve ne innamorerete!
Mescolate il latte con il pangrattato e lasciate riposare qualche minuto
Aggiungete il macinato di vitello, poi quello di maiale, l'uovo, l'aglio tritato finemente, il parmigiano, il sale ed impastate il tutto con le mani.
Adesso prendete un po' di composto e appiattitelo sul palmo della mano. Mettete nel mezzo un pezzo di mozzarella e richiudete formando la polpetta. Ripetete l'operazione con il resto della carne.
A questo punto mettete le polpette in frigorifero per 10 minuti.
Passato questo tempo, scaldate l'olio in una padella e iniziate la cottura delle polpette per qualche minuto a fuoco medio/alto.
Quando avranno preso colore, aggiungete la salsa di pomodoro e continuate la cottura con il coperchio per 20 minuti
Quanto tempo posso conservare le polpette filanti? Mettetele in un contenitore ermetico e riponetelo in frigo. Potrete conservarle 24 ore.
Posso congelare le polpette filanti? Sì. Meglio congelarle da crude: togliete dal congelatore e mettetele in frigo io giorno prima di consumarle, poi riprendete la ricetta dalla tappa 5
Quante polpette filanti si preparano con queste dosi? Con queste proporzioni otterrete circa 9 polpette.