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Polpette al sugo

Un'ottima ricetta per preparare le polpette al sugo con il bimby

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere nel boccale il prosciutto e la zucchina a pezzi, 10 secondi velocità 8.
  • Aggiungere la carne tritata, il formaggio, l'uovo, il sale e il pepe e un poco di prezzemolo, amalgamare 20 secondi velocità 5.
  • Togliere dal boccale l'impasto e formare le polpette avendo le mani inumidite, viene più facile, metterle nel cestello.
  • Senza lavare il boccale, mettere lo spicchio di aglio e un poco di prezzemolo, 5 secondi velocità 9.
  • Mettere l'olio e soffriggere 3 minuti 100° velocità 1, aggiungere la passata di pomodoro.
  • Inserire il cestello e cuocere 25 minuti temperatura varoma, velocità 2.
  • Togliere le polpette e condirle con il sugo, volendo avanza il sugo per condire la pasta per 2 persone.


Foto

Polpette al sugo
Polpette al sugo - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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