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Polpette al sugo
Polpette al sugo
Un'ottima ricetta per preparare le polpette al sugo con il bimby
Preparazione
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Mettere nel boccale il prosciutto e la zucchina a pezzi, 10 secondi velocità 8.
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Aggiungere la carne tritata, il formaggio, l'uovo, il sale e il pepe e un poco di prezzemolo, amalgamare 20 secondi velocità 5.
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Togliere dal boccale l'impasto e formare le polpette avendo le mani inumidite, viene più facile, metterle nel cestello.
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Senza lavare il boccale, mettere lo spicchio di aglio e un poco di prezzemolo, 5 secondi velocità 9.
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Mettere l'olio e soffriggere 3 minuti 100° velocità 1, aggiungere la passata di pomodoro.
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Inserire il cestello e cuocere 25 minuti temperatura varoma, velocità 2.
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Togliere le polpette e condirle con il sugo, volendo avanza il sugo per condire la pasta per 2 persone.
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
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