Petitchef

Secondi piatti - pagina 21

809 ricette
Ricetta Carne mista alla brace con mostarda

Carne mista alla brace con mostarda

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: un pezzo di rosticciana 4 fette di scamerita di suino 4 braciole di maiale 500 g di costolette di agnello 600 g di salsiccia toscana 1 vasetto di...
Ricetta Torta salata broccoli, pomodori secchi e zafferano

Torta salata broccoli, pomodori secchi e zafferano

Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g di farina manitoba del Molino Chiavazza 100 g di semola rimacinata del Molino Chiavazza 35 g di zucchero 160 ml di latte 1 bustina di...
Ricetta Chili con carne e l'ingrediente segreto

Chili con carne e l'ingrediente segreto

Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 600 gr di carne macinata mista (bovino e suino) 200 gr di fagioli rossi in scatola 1 grossa cipolla mezzo bicchiere di vino rosso 5-6 peperoncini...
Ricetta Fettine di bovino in salsa di peperoni

Fettine di bovino in salsa di peperoni

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 600 gr di fettine di bovino 3 peperoni (meglio se di diversi colori) 110 gr di salsa di peperoni Lazzaris mezza cipolla mezzo cucchiaino di...
Ricetta Mini spiedi di polpettine al forno e patate al sale con tartufo nero

Mini spiedi di polpettine al forno e patate al sale con tartufo nero

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 100 gr di polpa di vietllo (o suino) macinata 200 gr di polpa di manzo macinata 1 uovo pangrattato parmigiano (2-3 cucchiai pieni!) poco sale,...
Ricetta Petto di pollo con mousse di cipolla

Petto di pollo con mousse di cipolla

Portata principale facile 25 min 321 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo a fette 1 vasetto di mousse di cipolla Delizie Vaticane di Tropea olio evo a piacere insalata mista a vostro gusto sale
Ricetta Spuma di patate con le mini cocotte le creuset

Spuma di patate con le mini cocotte " le creuset "

Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: 700 g di patate bollite e passate allo schiacciapatate 2 uova 2 cucchiai di formaggio grattugiato Il grattugiato di IN.AL.PI.noce moscata q.b.30 g...
Ricetta Frittata di pasqua con asparagi selvatici

Frittata di pasqua con asparagi selvatici

Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 4 uova Salsiccia affettata 100 g 50 g di Pecorino Toscano DOP grattugiato LATTERIA MANCIANO Sale cucchiaio Un mazzo di asparagi selvatici taglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Nodi di pollo allo spumante con cipolla e riso pilaf

Nodi di pollo allo spumante con cipolla e riso pilaf

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 3 cipolle bionde Farina di Spoon cucchiaio di riso 1/2 bicchiere di spumante Olio Sale Pepe Baked riso pilaf 320 g di riso...
Ricetta Calamaretti in umido bimby

Calamaretti in umido bimby

Portata principale facile 43 min 339 kcal
Ingredienti: 600 g Calamaretti 400 g Pomodori Pelati in scatola 50 g Olio 1 spicchio d'Aglio 1 ciuffo di Prezzemolo Sale e Pepe
Ricetta Giardiniera di verdure speziate

Giardiniera di verdure speziate

Contorni facile 45 min 269 kcal
Ingredienti: 3 carote novelle 3-4 patate novelle 2 zucchine bianche 200 g di piselli sgusciati 50 g di ceci precotti -1 cipollotto fresco 1cucchiaino di cumino...
Ricetta Aspic di pollo con verdure

Aspic di pollo con verdure

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di petto di pollo 2 carote 2 zucchine 1 manciata di piselli sgranati 1 costa di sedano 1 cipolla 1 dado per gelatina salata sale 2 cucchiai...
Ricetta Involtini di pollo con carote e aceto balsamico

Involtini di pollo con carote e aceto balsamico

Portata principale facile 55 min 303 kcal
Ingredienti: 6 fettine di Pollo (piccole) 400 g di Carote 1 Cipolla Rossa di Tropea Rosmarino q.b. Aceto Balsamico q.b. Olio evo Sale e Pepe
Ricetta Pacchetto di pasta fillo con zucchine, carote, cipolla, olive verdi e caciottone

Pacchetto di pasta fillo con zucchine, carote, cipolla, olive verdi e caciottone

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 fogli di pasta fillo 2 zucchine romane 2 carote 1 ciopolla dorata 3 filetti di alici sott'olio 100 g di Caciottone biologico 80 g di olive verdi...
Ricetta Involtini di pollo speck e birra

Involtini di pollo speck e birra

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 6 fettine di pollo 7 fette di speck un bicchiere di birra farina q.b. 2 cucchiai di panna da cucina una noce di burro mezza cipolla sale
Ricetta Baccalà alla gomes de sà

Baccalà alla gomes de sà

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Baccalà bagnato 1/2 kg Patate 1 kg Cipolla grossa e rossa o dorata 1 Spicchio di aglio 1 Ciuffo di prezzemolo 1 Olio extra vergine di oliva 5 o 6...
Ricetta Salsicce con le olive

Salsicce con le olive

Portata principale facile 35 min 790 kcal
Ingredienti: 8 salsicce fresche 300-400 grammi di olive nere cotte al forno 1 cucchiaino di semi di finocchio 1 spicchio d'aglio sale e pepe olio di oliva
Ricetta Filetto di vitello con salsa di lenticchie

Filetto di vitello con salsa di lenticchie

Portata principale facile 35 min 305 kcal
Ingredienti: 900 g di filetto di vitello 170 g di prosciutto crudo dolce a fette 2 patate 1 scatola di lenticchie brodo vegetale timo sale olio
Ricetta Vitello tonnato rivisitato

Vitello tonnato rivisitato

Portata principale facile 55 min 241 kcal
Ingredienti: un pezzo di magatello o girello di vitello tonno maionese capperi acciughe o alici in vasetto prezzemolo olio d'oliva sale
Ricetta Pollo al lime e timo

Pollo al lime e timo

Portata principale facile 45 min 470 kcal
Ingredienti: 2 petti di pollo grandi tagliati in pezzetti piuttosto piccoli il succo di cinque lime freschi la buccia grattugiata di due di loro sale pepe di...
Ricetta Asparagi con uova mimosa e crema di lenticchie

Asparagi con uova mimosa e crema di lenticchie

Portata principale facile 40 min 440 kcal
Ingredienti: 2 mazzi di asparagi 500 g di spinacini 6 uova 100 g di lenticchie rosse decorticate olio evo succo di limone sale
Ricetta Rape e cipolle ripiene

Rape e cipolle ripiene

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 cipolle dorate 4 rape bianche piccole 200 g di salsiccia oppure pasta di salame oppure civapcici o altra carne speziata. formaggio che fonda...
Ricetta Verza con patate, tonno, noci ed erba cipollina

Verza con patate, tonno, noci ed erba cipollina

Portata principale facile 1 h 5 m 520 kcal
Ingredienti: 1 cavolo verza 3 patate medie 160 g di tonno al naturale 3 noci erba cipollina olio extra vergine di oliva sale pepe
Ricetta Frittata di cavolfiore e feta

Frittata di cavolfiore e feta

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo 6 uova feta 200 g 1 rametto di prezzemolo olio d'oliva sale pepe



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota