Petitchef

Spuma di patate con le mini cocotte " Le Creuset "

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Aggiungete alla purea di patate già realizzata le uova , il Pepe dei Piaceri , il formaggio grattugiato , la noce moscata , il burro , il latte e il sale , quindi , mescolate bene ; ungete le singole mini cocotte LE CREUSET e cospargetele di pane grattugiato .
  • Per ogni mini cocotte seguite questo procedimento : adagiate , con un cucchiaio , un po' di impasto nella cocotte , quindi , fate uno strato di salsiccia , uno di caciocavallo , uno di uova sode e coprite con un altro po' di impasto ; su quest' ultimo strato ,
  • Spolverizzate un po' di pane grattugiato e aggiungete anche qualche fiocchetto di burro , quindi , infornate a 230 ° per circa 20 minuti , finchè non avrà assunto un bel colorito .


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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