Ingredienti: 500 g di funghi bianchi 4 patate grosse 4 cucchiai di pecorino 4/6 fette di pancetta sottile 100 g di fontina tagliata a fette 1 spicchio d aglio...
Ingredienti: 700 g di patate bollite e passate allo schiacciapatate 2 uova 2 cucchiai di formaggio grattugiato Il grattugiato di IN.AL.PI.noce moscata q.b.30 g...
Ingredienti: 450 gr di polpa di maiale 1 piccola cipolla dorata 1 verza piccola o mezza grande 2 patate grandi uno spicchio di aglio una grossa manciata di...
È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.
Ingredienti: Gli ingredienti sono sempre quelli delle zuppe povere, quindi in proporzioni variabili e sempre contando sui fondi del frigo. All'incirca 600 gr di...
Ingredienti: 2 piccole zucchine; 1/2 cipolla; 100 ml di latte; 1 patata (piccola) 2 foglie di alloro; noce moscata scorza grattugiata di mezzo limone; 1...
Ingredienti: 500 g di salsicce lunghe pomodorini a grappolo o altro vegetale 2 patate 150 g di feta basilico e origano olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere...
Ingredienti: La marinata : vino bianco frizzante; scorza di limone; sale pepe e rosmarino; per il condimento : patate; carote; pomodori; sedano; cipolla e...
Ingredienti: 1 scalogno 1 aglio 1 petto di pollo 1 mazzetto di spinacini novelli 2 patate 1 dl di panna fresca 1 uovo 1 confezione di pasta sfoglia brodo...
La tortilla di patate un capolavoro della cucina spagnola! Sembra semplice, ma dietro a questa frittata c'è un mondo di sapori e segreti. Dalle patate alle uova, passando per l'olio e la cipolla (o senza, dipende dai gusti!), ti sveleremo ogni dettaglio per farti...