Petitchef

SALSICCE IN COCOTTE!

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
625 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.23 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Porre nella cocotte un cucchiaio di olio extravergine di oliva e farvi rosolare la cipolla tagliata ad anelli.
  • Aggiungere le salsicce precedentemente forate con una forchetta, le patate pelate e tagliate a tocchetti e far cuocere a pentola scoperta per alcuni minuti.
  • Sfumare con il vino, regolare di sale e pepe, aggiungere i pomodorini a grappolo e la feta e continuare la cottura per 25 minuti coperto. In ultimo aromatizzare con basilico e origano.
  • Servire con pane casereccio abbrustolito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 625Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 44.4g
  • Grassi saturi: 17.5g
  • Proteine: 31g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota