-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Frittata di cavolfiore e feta
Frittata di Cavolfiore e Feta
Preparazione
-
Cuocete a vapore per 10 minuti il cavolfiore che avrete precedentemente lavato e diviso nel vari fiori.
-
Lavate il prezzemolo e tritatelo grossolanamente.
-
Sbriciolate un pochino la feta.
-
Sgusciate le uova e sbattetele con un forchetta ma solo per mescolarle un pochino perchè se le mescolate troppo poi diventano gommose una volta cotte.
-
Unite la feta e il cavolfiore cotto al vapore.
-
Regolate di sale e pepe.
-
Fate scaldare il forno a 180°.
-
Versare il composto in una teglia tonda imburrata oppure rivestita di carta da forno.
-
Cospargete sulla superficie il prezzemolo tritato.
-
Infornate per 25 minuti finchè la superficie diventa dorata.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette