Una frittata rivisitata con l'aggiunta di funghi e prosciutto cotto. Al posto di aggiungere parmigiano nell'impasto abbiamo utilizzato della panna fresca che dà una consistenza morbida al piatto. Accompagnatela con un'insalata per un pasto completo!
Lavate i funghi, poi tagliateli a fettine. Sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo pezzetti. Soffriggete il tutto in padella a fuoco medio con un un filo d'olio d'oliva per circa 5 minuti. Mettete da parte.
Sbattete le uova in una ciotola, poi mescolatele con la panna fresca e aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo tagliate anche la fetta di prosciutto a pezzetti.
Adesso versate in una padella antiaderente l'impasto della frittata. Quando i bordi iniziano a staccarsi e quando la superficie è ancora umida e cremosa, aggiungete la preparazione funghi/aglio e poi i pezzetti di prosciutto.
Se preferite una frittata non troppo cotta, lasciatela in padella ancora 1 minuto. Altrimenti vi serviranno un paio di minuti per una cottura ottimale.
Servite la frittata in un piatto da portata e spolverate con del prezzemolo sminuzzato. Buon Appetito!