Frittata con funghi e prosciutto cotto
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Una frittata rivisitata con l'aggiunta di funghi e prosciutto cotto. Al posto di aggiungere parmigiano nell'impasto abbiamo utilizzato della panna fresca che dà una consistenza morbida al piatto. Accompagnatela con un'insalata per un pasto completo!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.68Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Lavate i funghi, poi tagliateli a fettine.
Sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo pezzetti. Soffriggete il tutto in padella a fuoco medio con un un filo d'olio d'oliva per circa 5 minuti. Mettete da parte. - Sbattete le uova in una ciotola, poi mescolatele con la panna fresca e aggiustate di sale e pepe. Nel frattempo tagliate anche la fetta di prosciutto a pezzetti.
- Adesso versate in una padella antiaderente l'impasto della frittata. Quando i bordi iniziano a staccarsi e quando la superficie è ancora umida e cremosa, aggiungete la preparazione funghi/aglio e poi i pezzetti di prosciutto.
- Se preferite una frittata non troppo cotta, lasciatela in padella ancora 1 minuto. Altrimenti vi serviranno un paio di minuti per una cottura ottimale.
- Servite la frittata in un piatto da portata e spolverate con del prezzemolo sminuzzato. Buon Appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 418Kcal
- Carboidrati: 5.2g
- Lipidi: 35g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
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