Frittata asparagi e funghi

Asparagi e funghi, un abbinamento gustoso che non tramonta mai. Provate subito questa fantastica frittata!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Riscaldare il forno a 180 gradi.
- Spuntare gli asparagi da entrambi i lati; eliminare la parte finale e tenere da parte le punte. Tagliare i gambi a tocchetti da 3 cm circa. Affettare i funghi sottili.
- Scegliere una padella adatta alla cottura sui fornelli e in forno. Riscaldare l'olio e aggiungere l'aglio. Quando comincia a sfrigolare, unire asparagi e funghi e rosolarli bene per 4-5 minuti.
- Salare e sfumare con il vino. Eliminare l'aglio.
- Nel frattempo, in una ciotola sbattere le uova con 2 cucchiai di parmigiano, prezzemolo, latte, sale e pepe. Aggiungerli alla padella di asparagi e funghi e mescolare appena.
- Cuocere per qualche minuto, finche' comincerà a rapprendersi.
- Cospargere il parmigiano restante sulla superficie e trasferire in forno. Cuocere per 20 minuti o finche' la frittata sarà alta e morbida. Sfornare, intiepidire e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 218Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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