Petitchef

Frittata asparagi e funghi

Asparagi e funghi, un abbinamento gustoso che non tramonta mai. Provate subito questa fantastica frittata!

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile
246 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Riscaldare il forno a 180 gradi.
  • Spuntare gli asparagi da entrambi i lati; eliminare la parte finale e tenere da parte le punte. Tagliare i gambi a tocchetti da 3 cm circa. Affettare i funghi sottili.
  • Scegliere una padella adatta alla cottura sui fornelli e in forno. Riscaldare l'olio e aggiungere l'aglio. Quando comincia a sfrigolare, unire asparagi e funghi e rosolarli bene per 4-5 minuti.
  • Salare e sfumare con il vino. Eliminare l'aglio.
  • Nel frattempo, in una ciotola sbattere le uova con 2 cucchiai di parmigiano, prezzemolo, latte, sale e pepe. Aggiungerli alla padella di asparagi e funghi e mescolare appena.
  • Cuocere per qualche minuto, finche' comincerà a rapprendersi.
  • Cospargere il parmigiano restante sulla superficie e trasferire in forno. Cuocere per 20 minuti o finche' la frittata sarà alta e morbida. Sfornare, intiepidire e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 246Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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