-
Home
-
Ricette
-
Contorni
-
Ricetta a base di cannella
-
Ricetta con carote
-
Giardiniera di verdure speziate
Giardiniera di verdure speziate
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.57Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate tutte le verdure eseguendo un taglio a brunoise vedi tagli verdure.
-
Procedete con la cottura a vapore per tutte le vostre verdurine avendo l'accortezza di non cuocerle eccessivamente ma di lasciarle a media cottura.
-
In una casseruola fate appassire delicatamente il cipollotto tagliato fine e versate qui le vostre verdurine per ultimarne la cottura, salate.
-
Unite il mix di spezie e infine i ceci precotti.
-
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per pochi minuti.
-
Terminate il piatto con una spolverata di coriandolo fresco tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 269Kcal
-
Carboidrati: 40.2g
-
Lipidi: 5.7g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 8.6g
-
Fibre: 11.4g
-
Zucchero: 10.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (387g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette